1Tritare la cipolla, sbucciare la patata e tagliarla a tocchetti.
2Tagliare a toccheti anche la zucca.
3Scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva in una pentola e far rosolare la cipolla per un paio di minuti, unire la patata e la zucca, coprire col brodo e portare ad ebollizione.
4Cuocere per circa 20 minuti finchè patata e zucca risulteranno tenere e si schiacceranno facilmente con una forchetta.
5Frullare la minestra con un frullatore a immersione finché risulterà liscia ed omogenea, regolare di sale e, se lo si desidera una crema più fluida, unire un mestolino di acqua o di brodo caldo.
6Privare la Salsiccia con Pepe Valle Maggia del budello e sbriciolarla, scaldare 4 cucchiai di olio d’oliva in una larga padella antiaderente e far rosolare la salsiccia per qualche minuto sbriciolandola ulteriormente con un cucchiaio di legno finchè risulterà ben dorata e croccante.
7Per una presentazione originale si può trasferire la crema di zucca in una pagnotta privata della calotta e svuotata della mollica. Guarnire con le briciole di Salsiccia con Pepe Valle Maggia grigliate.
Crema di zucca con briciole di Salsiccia con Pepe Valle Maggia croccante
1
Tritare la cipolla, sbucciare la patata e tagliarla a tocchetti.
2
Tagliare a toccheti anche la zucca.
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva in una pentola e far rosolare la cipolla per un paio di minuti, unire la patata e la zucca, coprire col brodo e portare ad ebollizione.
4
Cuocere per circa 20 minuti finchè patata e zucca risulteranno tenere e si schiacceranno facilmente con una forchetta.
5
Frullare la minestra con un frullatore a immersione finché risulterà liscia ed omogenea, regolare di sale e, se lo si desidera una crema più fluida, unire un mestolino di acqua o di brodo caldo.
6
Privare la Salsiccia con Pepe Valle Maggia del budello e sbriciolarla, scaldare 4 cucchiai di olio d’oliva in una larga padella antiaderente e far rosolare la salsiccia per qualche minuto sbriciolandola ulteriormente con un cucchiaio di legno finchè risulterà ben dorata e croccante.
7
Per una presentazione originale si può trasferire la crema di zucca in una pagnotta privata della calotta e svuotata della mollica. Guarnire con le briciole di Salsiccia con Pepe Valle Maggia grigliate.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Consegna gratuita in tutta la Svizzera
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumierivai allo shop