1Sbucciare le patate, lavare insieme ai porri e alle foglie di lattuga.
2Tagliare la parte bianca dei porri a rondelle, le patate a cubetti e la lattuga a striscioline.
3Riunire tutte le verdure insieme ai piselli in una pentola e coprirle col brodo.
4Portare quindi ad ebollizione e cuocere per circa 20 minuti a pentola coperta. Mescolare di tanto in tanto.
5Quando le patate saranno tenere, schiacciare con una forchetta, frullare la minestra con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Regolare la densità unendo, se necessario, un mestolino di acqua calda.
6Dopodiché, insaporire, a piacimento, con sale e pepe.
7Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente.
8Strappare il Prosciutto crudo San Pietro con le mani in piccoli pezzi e rosolarlo in padella a fuoco vivace per un minuto o finché saranno dorati e croccanti.
9Suddividere la crema in piatti, condire ogni porzione con un cucchiaio di panna, e le chips di Prosciutto crudo San Pietro.
Crema di patate, porri, piselli e chips di Prosciutto crudo San Pietro
1
Sbucciare le patate, lavare insieme ai porri e alle foglie di lattuga.
2
Tagliare la parte bianca dei porri a rondelle, le patate a cubetti e la lattuga a striscioline.
3
Riunire tutte le verdure insieme ai piselli in una pentola e coprirle col brodo.
4
Portare quindi ad ebollizione e cuocere per circa 20 minuti a pentola coperta. Mescolare di tanto in tanto.
5
Quando le patate saranno tenere, schiacciare con una forchetta, frullare la minestra con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Regolare la densità unendo, se necessario, un mestolino di acqua calda.
6
Dopodiché, insaporire, a piacimento, con sale e pepe.
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente.
8
Strappare il Prosciutto crudo San Pietro con le mani in piccoli pezzi e rosolarlo in padella a fuoco vivace per un minuto o finché saranno dorati e croccanti.
9
Suddividere la crema in piatti, condire ogni porzione con un cucchiaio di panna, e le chips di Prosciutto crudo San Pietro.
10
Spolverizzare con i semi e servire.
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