La Bottega Rapelli
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Salame Gran Riserva ±350g14.82 CHF

Chips di Salame Rapellino Classico con guacamole

Apéro

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 40
    Salame Rapellino Classico
  • 1
    piccoli avocado maturi
  • 0.5dl
    lime
  • 1
    piccola cipolla rossa
  • 2EL
    olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • peperoncino (facoltativo)

Come procedere

  • 1Sbucciare e tritare la cipolla.
  • 2Tagliare gli avocado a metà, privarli del nocciolo, prelevare la polpa con un cucchiaio e trasferirla in una ciotola. 
  • 3Schiacciare con una forchetta e condirla con 3/4 della cipolla, il succo dei lime, peperoncino fresco o secco (se vi piace), sale e pepe. 
  • 4Mescolare bene e lasciare insaporire.
  • 5Scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva in una larga padella antiaderente e far rosolare le fette di Salame Classico a fuoco vivace per poco più di un minuto finché risulteranno croccanti.
  • 6Sgocciolarle su carta da cucina e trasferirle su un vassoio. In alternativa alla padella, le fette di salame possono essere essiccate anche in forno.
  • 7Farcire ogni fetta di Salame Rapellino Classico con una piccola cucchiaiata di guacamole.
  • 8Guarnire con un po’ di cipolla tritata e servire.

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