La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Cestini di pane con uova e Prosciutto cotto Puccini

Brunch

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Come procedere

  • 1Riscaldare il forno a 200 gradi. Spianare col mattarello le fette di pane per renderle più sottili.
  • 2Ungere le forme con il burro.
  • 3Disporre la fetta di pane nelle forme, ungere nuovamente con burro, e poi disporvi una fetta di Prosciutto cotto Puccini e un uovo. Tritare finemente la salvia, staccare le foglioline di timo dal rametto e guarnire ogni cestino di pane. Condire con sale e pepe.
  • 4Infornare e cuocere i cestini al centro del forno per circa 10 minuti, fino a quando l'albume sarà leggermente sodo.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Cheesecake salato con Prosciutto crudo del Grotto, robiola e Zincarlin
Brunch
Slider image 2
Torta salata con Salsiccia Ticinese e patate filanti alla salvia
Brunch
Slider image 3
Carpaccio di Manzo con crudités alla menta
Brunch

Ti potrebbe interessare