1Riscaldare il forno a 200 gradi. Spianare col mattarello le fette di pane per renderle più sottili.
2Ungere le forme con il burro.
3Disporre la fetta di pane nelle forme, ungere nuovamente con burro, e poi disporvi una fetta di Prosciutto cotto Puccini e un uovo. Tritare finemente la salvia, staccare le foglioline di timo dal rametto e guarnire ogni cestino di pane. Condire con sale e pepe.
4Infornare e cuocere i cestini al centro del forno per circa 10 minuti, fino a quando l'albume sarà leggermente sodo.
Cestini di pane con uova e Prosciutto cotto Puccini
1
Riscaldare il forno a 200 gradi. Spianare col mattarello le fette di pane per renderle più sottili.
2
Ungere le forme con il burro.
3
Disporre la fetta di pane nelle forme, ungere nuovamente con burro, e poi disporvi una fetta di Prosciutto cotto Puccini e un uovo. Tritare finemente la salvia, staccare le foglioline di timo dal rametto e guarnire ogni cestino di pane. Condire con sale e pepe.
4
Infornare e cuocere i cestini al centro del forno per circa 10 minuti, fino a quando l'albume sarà leggermente sodo.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Consegna gratuita in tutta la Svizzera
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumierivai allo shop