1Spennellare di burro gli incavi di uno stampo da muffin da 6 porzioni.
2Appiattire con il mattarello le fette di pane, rivestirle con esse gli incavi dello stampo e spennellare col burro fuso.
3Disporre sul pane 2 o 3 fette di Salame Rapellino Classico facendo prendere la forma dello stampo, sgusciare al centro un uovo e condirlo con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
4Cuocere i cestini nel forno preriscaldato a 180° per 15-18 minuti finché l’albume si sarà rappreso.
5Fuori dal forno spolverizzarli con l’erba cipollina tagliuzzata finemente e servire.
6Se si vuole mantenere il tuorlo più liquido, versare nei cestini solo l’albume e, quando è quasi rappreso, aggiungere i tuorli e terminare la cottura.
Spennellare di burro gli incavi di uno stampo da muffin da 6 porzioni.
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Appiattire con il mattarello le fette di pane, rivestirle con esse gli incavi dello stampo e spennellare col burro fuso.
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Disporre sul pane 2 o 3 fette di Salame Rapellino Classico facendo prendere la forma dello stampo, sgusciare al centro un uovo e condirlo con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
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Cuocere i cestini nel forno preriscaldato a 180° per 15-18 minuti finché l’albume si sarà rappreso.
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Fuori dal forno spolverizzarli con l’erba cipollina tagliuzzata finemente e servire.
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Se si vuole mantenere il tuorlo più liquido, versare nei cestini solo l’albume e, quando è quasi rappreso, aggiungere i tuorli e terminare la cottura.
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