1Pelare le carote, lavare tutte le verdure, spuntarle e affettarle finemente.
2Lavare e asciugare le foglie di menta.
3Spremere i lime o il limone e mescolare il succo con un cucchiaino di sale, una macinata di pepe e 100 ml di olio extravergine di oliva.
4Disporre il carpaccio su lunghi taglieri, alternandolo con le verdure, condirlo con la citronette e servire.
5Conservare le foglioline più tenere dei ravanelli e metterle a bagno in acqua e ghiaccio, aggiungerle poi al Carpaccio di Manzo per una piacevole nota fresca e piccantina. Si può rendere meno piccante il peperoncino privandolo dei semi prima di affettarlo.
Pelare le carote, lavare tutte le verdure, spuntarle e affettarle finemente.
2
Lavare e asciugare le foglie di menta.
3
Spremere i lime o il limone e mescolare il succo con un cucchiaino di sale, una macinata di pepe e 100 ml di olio extravergine di oliva.
4
Disporre il carpaccio su lunghi taglieri, alternandolo con le verdure, condirlo con la citronette e servire.
5
Conservare le foglioline più tenere dei ravanelli e metterle a bagno in acqua e ghiaccio, aggiungerle poi al Carpaccio di Manzo per una piacevole nota fresca e piccantina. Si può rendere meno piccante il peperoncino privandolo dei semi prima di affettarlo.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Consegna gratuita in tutta la Svizzera
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumierivai allo shop