La Bottega Rapelli
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Carpaccio di Manzo con crudités alla menta

Brunch

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    confezioni di Carpaccio di Manzo 
  • 2
    ravanelli
  • 1
    cetriolo o 4 cetrioli snack
  • 2
    mini-zucchine novelle
  • 1
    piccole carote novelle
  • 1
    cipollotto rosso 
  • ½
    peperoncino lungo rosso
  • ½
    ciuffo di menta
  • olio extravergine di oliva
  • ½
    lime o un limone
  • sale e pepe

Come procedere

  • 1Pelare le carote, lavare tutte le verdure, spuntarle e affettarle finemente.
  • 2Lavare e asciugare le foglie di menta.
  • 3Spremere i lime o il limone e mescolare il succo con un cucchiaino di sale, una macinata di pepe e 100 ml di olio extravergine di oliva.
  • 4Disporre il carpaccio su lunghi taglieri, alternandolo con le verdure, condirlo con la citronette e servire.
  • 5Conservare le foglioline più tenere dei ravanelli e metterle a bagno in acqua e ghiaccio, aggiungerle poi al Carpaccio di Manzo per una piacevole nota fresca e piccantina. Si può rendere meno piccante il peperoncino privandolo dei semi prima di affettarlo.

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