2Lavare e sbucciare le carote. Tagliarle in quarti per il lungo
3Cospargere le carote con sciroppo d'acero, olio d'oliva, sale e pepe. Mescolare tutto con le mani e avvolgere poi ogni carota con una fetta di Prosciutto crudo San Pietro (1 fetta per quarto di carota).
4Disporre su una teglia, foderata con carta da forno, e cuocere in forno per circa 20 minuti a 220 gradi.
5Lavare e tritare finemente il prezzemolo per guarnire le carote prima di servirle.
Carote caramellate con Prosciutto crudo San Pietro
1
Preriscaldare il forno a 220 gradi.
2
Lavare e sbucciare le carote. Tagliarle in quarti per il lungo
3
Cospargere le carote con sciroppo d'acero, olio d'oliva, sale e pepe. Mescolare tutto con le mani e avvolgere poi ogni carota con una fetta di Prosciutto crudo San Pietro (1 fetta per quarto di carota).
4
Disporre su una teglia, foderata con carta da forno, e cuocere in forno per circa 20 minuti a 220 gradi.
5
Lavare e tritare finemente il prezzemolo per guarnire le carote prima di servirle.
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