1Accendere il forno a 180°e foderare una teglia di carta da forno.
2Pelare le carote, accorciare il ciuffo, lavarle e asciugarle.
3Tritare le erbe.
4Allineare le carote nella teglia (se avete delle carote grandi tagliare a metà per il lungo), condire con un giro d’olio, sale, pepe e le erbe aromatiche.
5Mescolare con le mani in modo che le carote siano ben rivestite dal condimento e infornare per circa 25 minuti.
6Mentre cuociono le carote, preparare la salsa mescolando lo yogurt con il succo di limone, sale e pepe. Tenere da parte.
7Tagliare la salsiccia a pezzetti di 2-3 cm e rosolare in padella con 4 cucchiai di olio per 5-6 minuti finché risulterà ben dorata su tutti i lati.
8Sfornare le carote, trasferirle su un piatto e guarnirle con la salsiccia rosolata.
9Servire subito accompagnate dalla salsa allo yogurt.
Carote arrosto con Salsiccia con Pepe Valle Maggia e salsa allo yogurt
1
Accendere il forno a 180°e foderare una teglia di carta da forno.
2
Pelare le carote, accorciare il ciuffo, lavarle e asciugarle.
3
Tritare le erbe.
4
Allineare le carote nella teglia (se avete delle carote grandi tagliare a metà per il lungo), condire con un giro d’olio, sale, pepe e le erbe aromatiche.
5
Mescolare con le mani in modo che le carote siano ben rivestite dal condimento e infornare per circa 25 minuti.
6
Mentre cuociono le carote, preparare la salsa mescolando lo yogurt con il succo di limone, sale e pepe. Tenere da parte.
7
Tagliare la salsiccia a pezzetti di 2-3 cm e rosolare in padella con 4 cucchiai di olio per 5-6 minuti finché risulterà ben dorata su tutti i lati.
8
Sfornare le carote, trasferirle su un piatto e guarnirle con la salsiccia rosolata.
9
Servire subito accompagnate dalla salsa allo yogurt.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Consegna gratuita in tutta la Svizzera
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumierivai allo shop