1Scaldare una padella antiaderente leggermente unta di olio.
2Tagliare a metà i panini, appoggiare nella padella con la parte tagliata rivolta verso il basso e tostarli per un minuto o finché sono leggermente dorati.
3Pelare le carote e grattugiarle con una grattugia a fori larghi.
4Dopodiché affettare finemente il cavolo rosso.
5Quindi, farcire la base dei panini con qualche foglia di formentino e una piccola manciata di cavolo rosso e carote grattugiate.
6Condire con sale, pepe e poche gocce di olio d’oliva.
7A questo punto, appoggiarla sopra le verdure e la Tartare di manzo già condita.
8Infine, guarnire con formentino, cavolo e le carote rimaste, richiudere i panini e servire.
Burger di Tartare di manzo con formentino, carote e cavolo
1
Scaldare una padella antiaderente leggermente unta di olio.
2
Tagliare a metà i panini, appoggiare nella padella con la parte tagliata rivolta verso il basso e tostarli per un minuto o finché sono leggermente dorati.
3
Pelare le carote e grattugiarle con una grattugia a fori larghi.
4
Dopodiché affettare finemente il cavolo rosso.
5
Quindi, farcire la base dei panini con qualche foglia di formentino e una piccola manciata di cavolo rosso e carote grattugiate.
6
Condire con sale, pepe e poche gocce di olio d’oliva.
7
A questo punto, appoggiarla sopra le verdure e la Tartare di manzo già condita.
8
Infine, guarnire con formentino, cavolo e le carote rimaste, richiudere i panini e servire.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Consegna gratuita in tutta la Svizzera
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumierivai allo shop