La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Bruschette con Carpaccio di Manzo, fichi e Zincarlin

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    confezioni di Carpaccio di Manzo
  • 150g
    fette di pane casereccio
  • 1
    fichi
  • 1
    Zincarlin stagionato
  • 1
    qualche stelo di erba cipollina
  • 1
    olio extravergine d’oliva
  • 1
    pepe

Come procedere

  • 1Lavare i fichi e tagliali a fettine.
  • 2Dividere le fette di pane a metà in modo da ottenere 8 bruschette più piccole.
  • 3Guarnire ogni bruschetta con 2 fettine di Carpaccio di Manzo con le sue scaglie di Grana Padano della confezione, qualche fettina di fico e qualche briciola di Zincarlin.
  • 4Condire ogni bruschetta con l’erba cipollina tagliuzzata finemente, un filo d’olio d’oliva e una macinata di pepe e servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Chips di Salame Rapellino Classico
Apéro
Slider image 2
Frittata muffin con Salsiccia al Peperoncino Ticinese e ricotta
Apéro
Slider image 3
Pizzette con pomodoro, Luganighetta Gran Riserva e cipollotti
Apéro

Ti potrebbe interessare