La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Baguette con Carpaccio di manzo, mozzarella e rucola

Panino

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Come procedere

  • 1Tagliare la baguette a metà per il lungo e spalmare la base con un velo di mostarda ai lamponi.
  • 2Asciugare la mozzarella, affettarla e distribuirla sul pane.
  • 3Coprire con le fette di carpaccio di manzo e le scaglie di grana contenute nella confezione.
  • 4Quindi, condire con la mostarda rimasta.
  • 5Guarnire con la rucola e richiudere la baguette.
  • 6Infine, tagliarla in 2 parti e servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Panino con Salame Rapellino Classico, mozzarella, rucola e carciofini al balsamico
Panino
Slider image 2
Panino con formaggio alle erbe, Carpaccio di manzo, e peperone arrosto
Panino
Slider image 3
Panino con Vitello Tonnato
Panino

Ti potrebbe interessare