La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Willkommen in der Bottega Rapelli
Unser Rohschinken Pioradoro im Online-Shop
Rezepttipp
Unsere Dry Aged im Online-Shop
Dokufilm
Unsere Sets und Geschenkideen im Online-Shop

Willkommen in der Bottega Rapelli!

Die einzigartige Genusswelt der Mastri Salumieri mit der typischen Atmosphäre des Tessiner Lebensgefühls

Entdecke einzigartige Salumeria Spezialitäten die von der Mastri Salumieri nach den überlieferten Original-Rezepturen von Mario Rapelli zubereitet werden. Er war der erste Mastro Salumiere und gab seine Philosophie von Generation zu Generation weiter. Darum bereiten wir auch heute noch jede unserer Spezialitäten wie Mario Rapelli zu: nach handwerklicher Tradition und typischer Salumeria-Kultur, mit Leidenschaft, Stolz und Liebe zum guten Geschmack.

Mario Rapelli

Aktuell im Trend

SAISON REZEPTE

Slider image 1
Ravioli mit Butter, knusprigem Prosciutto crudo del Grotto, Salbei und Haselnüssen
Hauptgericht
Slider image 2
Bier-Risotto mit Karotten und Luganighe Ticinesi
Hauptgericht
Slider image 3
Spiesse mit Kürbis und Salametto con Pepe Valle Maggia
Apéro
Slider image 4
Nudeln mit Tessiner Salsiccia-Bällchen und Steinpilze
zum Rezept
Slider image 5
Sandwich mit Prosciutto crudo Pioradoro, Brie, Feigen, Honig und Rucola
zum Rezept
Slider image 6
Häppchen aus Prosciutto crudo San Pietro, Mozzarelline, Feigen und Trauben
zum Rezept
Slider image 7
Paccheri carbonara mit Prosciutto crudo Pioradoro
zum Rezept
Slider image 8
Spinat-Gnocchi mit Gorgonzola, Salame Rapellino Classico und Mandeln
zum Rezept
Slider image 9
Suppe mit Kichererbsen, Zucchetti, Spinat und Tessiner Luganiga
zum Rezept

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

Heart iconGENIESSE & TEILE Heart icon

deinen #Rapelli Moment und tagge uns mit @rapelli.ch

UNSERE PRODUKTE

Erfahre mehr über unsere Spezialitäten

Slider image 1
Handgefertigt nach traditionellem Rezept
Salami Gran Riserva
Slider image 2
Auf der Alpe Piora gereifter Rohschinken
Rohschinken Pioradoro
Slider image 3
Würzig pikant und blitzschnell servierbereit
Rindstatar
Article image
Rohschinken des Grotto
mehr erfahren
Article image
Luganighetta Gran Riserva
mehr erfahren
Article image
Salametti con Pepe Valle Maggia
mehr erfahren
Article image
Prosciutto cotto Puccini
mehr erfahren
Article image
Hauspastete
mehr erfahren
Article image
Mini Canapé
mehr erfahren

ERLEBE UNSERE GENUSSWELTEN

Lass dich von den kulinarischen Köstlichkeiten und der magischen Atmosphäre begeistern

Slider image 1
Das Tessin im Herzen von Zürich
Ristorante-Salumeria La Bottega die Mario
Slider image 2
Die Fine Dining-Perle im Herzen der Weinberge des Mendrisiotto
Ristorante Montalbano
Slider image 3
Mastri Salumieri on the road
Foodtruck «La Bottega Rapelli»

LA BOTTEGA RAPELLI

Unsere Genusswelt und unsere Tradition

Slider image 1
Mario Rapelli – unser Gründer
Slider image 2
Leidenschaft und Engagement seit Generationen, ein traditionsreiches Bildungszentrum und tolle Lehrstellen
Slider image 3
Rohstoffe, Tierwohl und Lieferanten aus der Region
Slider image
Quote open icon Mein Onkel Doro war einer der ersten Lehrlinge von Mario Rapelli. Quote close icon
Claudio Croci Torti
Chefkoch und Leiter des Ristorante Montalbano
mehr dazu
Slider image
Quote open icon Ein riesiger Erfolg! Von der Dorfmetzgerei zur grössten Metzgerei der Schweiz. Quote close icon
Sergio Pescia
Kurator des Museums für ländliche Kultur
mehr dazu
Slider image
Quote open icon Ich erinnere mich noch daran, wie mein Vater mir immer Salamischeiben zum Probieren gegeben hat! Quote close icon
Jolanda Pescini-Rapelli
Tochter von Mario Rapelli
mehr dazu
Slider image
Quote open icon Mit Silvio hatten wir eine sehr gute Beziehung. Wir haben zusammen Fussball gespielt! Quote close icon
Aldo Giudici
Tierarzt in Stabio
mehr dazu
Slider image
Quote open icon Ich trage stolz die offizielle Uniform, die mir Silvio vor 50 Jahren gegeben hat. Quote close icon
Franco Vaneria
Salumiere Rapelli von 1972 bis 2019
mehr dazu