La Bottega Rapelli
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Jambon cru Pioradoro ±1000g58.30 CHF

Tournedos de filet de porc au lait avec Prosciutto crudo Pioradoro et pistaches

Plat principal

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 200g
    filet de porc
  • 80g
    Prosciutto crudo Pioradoro
  • 100ml
    lait
  • 15g
    pistaches décortiquées
  • 1
    cuillère à café rase de maïzena
  • 20g
    beurre
  • huile d’olive vierge extra
  • sel
  • poivre

Comment ça marche

  • 1Découper dans le filet de porc en tranches épaisses, l'aplatir à la main, envelopper chaque tranche de viande dans 2 tranches de Jambon Cru Pioradoro et la ficeller.
  • 2Hacher grossièrement le jambon cru restant. Hacher les pistaches.
  • 3Délayer la maïzena dans un petit bol avec quelques cuillères de lait et faire chauffer le lait restant dans une petite casserole, sans le faire bouillir.
  • 4Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive, avec 4 cuillères d’huile d’olive; ajouter le jambon cru et faire bien dorer la viande pendant 2 minutes environ, sur chaque côté.
  • 5Mélanger la maïzena avec le lait chaud, à l’aide d’un fouet, et versez le liquide sur la viande. 
  • 6Saler et poivrer et poursuivre la cuisson pendant deux minutes de chaque côté.
  • 7Saupoudrer la viande de pistaches hachées, sortir du feu et servir avec sa sauce.

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