La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Tomates farcies au Vitello Tonnato et à l'œuf dur

Brunch

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    barquettes de Vitello Tonnato de 140g
  • 3
    tomates cerises moyennes
  • 1
    œuf dur
  • quelques feuilles de basilic

Comment ça marche

  • 1Placer l'œuf dans une petite casserole remplie d'eau froide, porter à ébullition, baisser le feu au minimum et laisser mijoter pendant 9 minutes.
  • 2Ensuite, plonger l'œuf dans de l'eau et de la glace pour arrêter la cuisson et faciliter le retrait de la coquille.
  • 3Laver les tomates, couper le dessus et mettre de côté.
  • 4Creuser la base des tomates à l'aide d'un petit couteau dentelé ou d'une cuillère à café, en retirant les graines et la pulpe.
  • 5Ensuite, saler les tomates et les retourner sur un plateau recouvert de papier absorbant pour les égoutter.
  • 6Une fois refroidi, prendre l'œuf, le décortiquer et le couper en morceaux.
  • 7Farcir les tomates de quelques tranches de Vitello Tonnato, garnir d'un morceau d'œuf dur et de quelques feuilles de basilic frais.
  • 8Placer la coque supérieure sur le dessus de chaque tomate. Servir ou conserver au réfrigérateur jusqu'à 5 minutes avant de servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Quiche de Salsiccia avec Piment du Tessin, ricotta et poireaux
Brunch
Slider image 2
Ballotins de Prosciutto crudo Pioradoro avec cœur de stracciatella au pesto
Brunch
Slider image 3
Rouleau d'omelette aux épinards avec Luganighetta Gran Riserva
Brunch

Également intéressant pour toi