La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Tartare de bœuf avec salade de mangue, avocat et grenade

Salade

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    barquettes de tartare de bœuf 
  • ½
    mangue
  • ½
    petits avocats
  • ¼
    grenade
  • 50g
    roquette déjà lavée
  • 1
    touffe de cerfeuil
  • ½
    citrons verts

Comment ça marche

  • 1Décortiquer la grenade.
  • 2Presser un citron vert et couper l'autre en quartiers.
  • 3Peler la mangue et l'avocat, les couper en cubes, les mélanger délicatement dans un bol avec les graines de grenade et arroser de jus de citron vert.
  • 4Disposer le tartare de bœuf sur des assiettes et recouvrir d'une touffe de roquette.
  • 5Entourer le tartare de bœuf de la salade de mangue, garnir de cerfeuil et d'un quartier de citron vert.
  • 6Servir ou garder au frais jusqu'à 5 minutes avant de servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Salade d'asperges avec Vitello Tonnato, œufs, pommes de terre et tomates cerises
Salade
Slider image 2
Salade d'artichauts, miettes de Luganiga du Tessin, Grana Padano et roquette
Salade
Slider image 3
Salade de pousses d’épinards avec pommes de terre, pois chiches et Salame Rapellino Classico
Salade

Également intéressant pour toi