La Bottega Rapelli
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Tartare de bœuf sur salade de fenouil, mâche et grenade

Salade

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    petits fenouils
  • 50g
    mâche
  • 1
    barquettes de Tartare de boeuf
  • ½
    grenade
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre du moulin

Comment ça marche

  • 1Emonder, laver et découper les fenouils en tranches très fines, de préférence avec une mandoline de cuisine ou avec une trancheuse.
  • 2Placer les fenouils dans un grand saladier, les couvrir d’eau et les placer au réfrigérateur pendant au moins une heure (pour qu’ils soient croquants et qu’ils se recourbent).
  • 3Egrainer la grenade.
  • 4Laver et essorer la mâche.
  • 5Egoutter bien les fenouils, et les laisser sécher sur un torchon propre avant de les verser dans un saladier.
  • 6Mélanger à la mâche et aux graines de grenade.
  • 7Assaisonner avec un filet d’huile d’olive, avec du sel et du poivre.
  • 8Répartir la salade dans des assiettes plattes ; ajouter une portion de Tartare de bœuf par assiette et servir.

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