La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Luganighe du Tessin18.90 CHF

Soupe de pois chiches, de courgettes, d'épinards et de Luganiga Ticinese

Soupe

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 60g
    pois chiches cuits
  • 1
    courgettes moyennes / petites
  • 60g
    jeunes épinards
  • 1
    Luganighe Ticinesi
  • 400ml
    bouillon
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Comment ça marche

  • 1Retirer le boyau de la saucisse à rôtir du Tessin, la couper en morceaux d'environ 2 cm et la faire revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile pendant environ 5 minutes.
  • 2Laver les courgettes et les découper en rondelles
  • 3Porter le bouillon à ébullition, ajouter les courgettes et, au bout de 5 minutes, ajouter les pois chiches et les morceaux de luganiga et laisser cuire pendant encore 2 minutes.
  • 4Saler et poivrer, ajouter les épinards et éteindre le feu. Servir tout de suite.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Ragoût de lentilles avec Luganighe Ticinesi
Soupe
Slider image 2
Soupe froide de melon, Prosciutto crudo del Grotto et menthe
Soupe
Slider image 3
Soupe au pain avec œuf et Luganiga Ticinese
Soupe

Également intéressant pour toi