1Retirer le boyau de la saucisse à rôtir du Tessin, la couper en morceaux d'environ 2 cm et la faire revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile pendant environ 5 minutes.
2Laver les courgettes et les découper en rondelles
3Porter le bouillon à ébullition, ajouter les courgettes et, au bout de 5 minutes, ajouter les pois chiches et les morceaux de luganiga et laisser cuire pendant encore 2 minutes.
4Saler et poivrer, ajouter les épinards et éteindre le feu. Servir tout de suite.
Soupe de pois chiches, de courgettes, d'épinards et de Luganiga Ticinese
1
Retirer le boyau de la saucisse à rôtir du Tessin, la couper en morceaux d'environ 2 cm et la faire revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile pendant environ 5 minutes.
2
Laver les courgettes et les découper en rondelles
3
Porter le bouillon à ébullition, ajouter les courgettes et, au bout de 5 minutes, ajouter les pois chiches et les morceaux de luganiga et laisser cuire pendant encore 2 minutes.
4
Saler et poivrer, ajouter les épinards et éteindre le feu. Servir tout de suite.
Partager
Copie le lien :
Le lien a été copié dans le presse-papiers.
BOTTEGA-SHOP EN LIGNE
Livraison gratuite dans toute la Suisse
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieriaccéder au shop