1Faire griller les tranches de pain des deux côtés dans le grille-pain ou au gril.
2Retirer les boyaux des Luganighe du Tessin et les émietter grossièrement avec les mains.
3Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive et faire bien dorer les morceaux de luganiga pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
4Une fois que les morceaux de luganiga ont été retirés, dans la même poêle, ajouter un peu d'huile et décortiquer les œufs.
5Faire cuire les œufs jusqu'à ce que le blanc soit complètement pris et les saler légèrement.
6Pendant que les œufs cuisent, faire chauffer le bouillon.
7Placer une tranche de pain grillé au fond des assiettes et placer un œuf au plat sur chaque tranche.
8Remplir les assiettes avec le bouillon, en le versant sur le côté afin qu'il recouvre à peine le pain.
9Garnir chaque assiette avec les morceaux de luganiga, les saupoudrer d'une bonne quantité de parmesan râpé et d'un peu de poivre. Servir immédiatement.
10Le pain aura tendance à absorber le bouillon, prévoir un supplément de bouillon chaud à table pour ceux qui souhaitent en rajouter si besoin.
Faire griller les tranches de pain des deux côtés dans le grille-pain ou au gril.
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Retirer les boyaux des Luganighe du Tessin et les émietter grossièrement avec les mains.
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Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive et faire bien dorer les morceaux de luganiga pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
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Une fois que les morceaux de luganiga ont été retirés, dans la même poêle, ajouter un peu d'huile et décortiquer les œufs.
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Faire cuire les œufs jusqu'à ce que le blanc soit complètement pris et les saler légèrement.
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Pendant que les œufs cuisent, faire chauffer le bouillon.
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Placer une tranche de pain grillé au fond des assiettes et placer un œuf au plat sur chaque tranche.
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Remplir les assiettes avec le bouillon, en le versant sur le côté afin qu'il recouvre à peine le pain.
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Garnir chaque assiette avec les morceaux de luganiga, les saupoudrer d'une bonne quantité de parmesan râpé et d'un peu de poivre. Servir immédiatement.
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Le pain aura tendance à absorber le bouillon, prévoir un supplément de bouillon chaud à table pour ceux qui souhaitent en rajouter si besoin.
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