1Placer tous les ingrédients pour la préparation de l'houmous dans un mixeur et l’actionner en ajoutant doucement un petit verre d'eau froide jusqu'à obtenir un mélange lisse, homogène et un peu plus dense qu'une mayonnaise, ajouter du sel si besoin.
2Couper les ciabatta en deux et les enduire des deux côtés avec l'houmous.
3Farcir avec 6 tranches de Roastbeef, une tomate tranchée et une poignée de roquette.
4Refermer les ciabatta, et les envelopper dans une bande de papier sulfurisé, attacher avec un fil de raphia et servir.
Sandwiches au Roastbeef, à l’houmous, aux tomates et à la roquette
1
Placer tous les ingrédients pour la préparation de l'houmous dans un mixeur et l’actionner en ajoutant doucement un petit verre d'eau froide jusqu'à obtenir un mélange lisse, homogène et un peu plus dense qu'une mayonnaise, ajouter du sel si besoin.
2
Couper les ciabatta en deux et les enduire des deux côtés avec l'houmous.
3
Farcir avec 6 tranches de Roastbeef, une tomate tranchée et une poignée de roquette.
4
Refermer les ciabatta, et les envelopper dans une bande de papier sulfurisé, attacher avec un fil de raphia et servir.
Partager
Copie le lien :
Le lien a été copié dans le presse-papiers.
BOTTEGA-SHOP EN LIGNE
Livraison gratuite dans toute la Suisse
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieriaccéder au shop