La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salami Gran Riserva ±350g14.82 CHF

Sandwich au Salame Rapellino Classico, mozzarella, roquette et artichauts au vinaigre balsamique

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 30g
    Salame Rapellino Classico
  • 1
    gros sandwich de pain de campagne ou un tiers de baguette
  • 30g
    mozzarella fiordilatte
  • 1
    petits artichauts à l’huile
  • 20g
    roquette
  • 2EL
    huile d’olive vierge extra
  • 1EL
    vinaigre balsamique
  • poivre

Comment ça marche

  • 1Sécher la mozzarella avec de l’essuie-tout et la couper en tranches. Couper les artichauts en quartiers.
  • 2Couper le pain en deux et le farcir avec la moitié des artichauts, quelques feuilles de roquette, 4 tranches de Salami Classico et de la mozzarella.
  • 3Assaisonner la mozzarella avec une cuillère de vinaigre balsamique et du poivre moulu, la couvrir avec le reste des tranches de Salami Classico, des artichauts et quelques feuilles de roquette.
  • 4Refermer le sandwich et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Petits pains avec Vitello Tonnato, tomate fraîche et avocat
Sandwich
Slider image 2
Sandwich à la Salsiccia au Piment du Tessin, moutarde et oignon caramélisé
Sandwich
Slider image 3
Sandwich avec Vitello Tonnato
Sandwich

Également intéressant pour toi