1Sécher la mozzarella avec de l’essuie-tout et la couper en tranches. Couper les artichauts en quartiers.
2Couper le pain en deux et le farcir avec la moitié des artichauts, quelques feuilles de roquette, 4 tranches de Salami Classico et de la mozzarella.
3Assaisonner la mozzarella avec une cuillère de vinaigre balsamique et du poivre moulu, la couvrir avec le reste des tranches de Salami Classico, des artichauts et quelques feuilles de roquette.
Sandwich au Salame Rapellino Classico, mozzarella, roquette et artichauts au vinaigre balsamique
1
Sécher la mozzarella avec de l’essuie-tout et la couper en tranches. Couper les artichauts en quartiers.
2
Couper le pain en deux et le farcir avec la moitié des artichauts, quelques feuilles de roquette, 4 tranches de Salami Classico et de la mozzarella.
3
Assaisonner la mozzarella avec une cuillère de vinaigre balsamique et du poivre moulu, la couvrir avec le reste des tranches de Salami Classico, des artichauts et quelques feuilles de roquette.
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Refermer le sandwich et servir.
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