1Laver la nectarine et la couper en tranches. Laver et sécher les épinards.
2Faire griller les tranches de pain au four ou au grille-pain.
3Enduire les tranches de pain d'un côté de mayonnaise et les farcir de fromage, de jambon Puccini, de nectarines et d'épinards. Assaisonner avec un peu de poivre.
4Refermer les sandwichs avec le côté enduit de mayonnaise vers l'intérieur et servir.
Sandwich rustique au Prosciutto cotto Puccini et aux nectarines
1
Laver la nectarine et la couper en tranches. Laver et sécher les épinards.
2
Faire griller les tranches de pain au four ou au grille-pain.
3
Enduire les tranches de pain d'un côté de mayonnaise et les farcir de fromage, de jambon Puccini, de nectarines et d'épinards. Assaisonner avec un peu de poivre.
4
Refermer les sandwichs avec le côté enduit de mayonnaise vers l'intérieur et servir.
Partager
Copie le lien :
Le lien a été copié dans le presse-papiers.
BOTTEGA-SHOP EN LIGNE
Livraison gratuite dans toute la Suisse
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieriaccéder au shop