La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Sandwich rustique au Prosciutto cotto Puccini et aux nectarines

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 2
    tranches de pain maison 
  • 50g
    jambon cuit Puccini
  • 2
    tranches de gruyère 
  • ½
    nectarine jaune
  • une poignée d'épinards
  • 2EL
    mayonnaise
  • poivre

Comment ça marche

  • 1Laver la nectarine et la couper en tranches. Laver et sécher les épinards.
  • 2Faire griller les tranches de pain au four ou au grille-pain.
  • 3Enduire les tranches de pain d'un côté de mayonnaise et les farcir de fromage, de jambon Puccini, de nectarines et d'épinards. Assaisonner avec un peu de poivre.
  • 4Refermer les sandwichs avec le côté enduit de mayonnaise vers l'intérieur et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Sandwich au Prosciutto crudo Pioradoro, brie, figues, miel et roquette
Sandwich
Slider image 2
Sandwichs aux aubergines et au Prosciutto Crudo del Grotto
Sandwich
Slider image 3
Sandwich avec Vitello Tonnato
Sandwich

Également intéressant pour toi