La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Salsiccia avec Poivre Valle Maggia croustillante sur velouté de pommes de terre

Soupe

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 200g
    pommes de terre riches en amidon
  • 1g
    oignon
  • 4dl
    bouillon
  • 1dl
    demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1
    Salsiccia con Pepe Valle Maggia
  • 1
    bouquet de basilic
  • 6EL
    huile d’olive
  • 2
    gousses d’ail

Comment ça marche

  • 1Couper les pommes de terre en quatre.
  • 2Émincer l’oignon.
  • 3Faire cuire le tout env. 30 min dans le bouillon jusqu’à cuisson complète des pommes de terre.
  • 4Ajouter la crème et réduire en purée, et relever de sel et de poivre.
  • 5Entre-temps, extraire du boyau la chair de la Salsiccia con Pepe Valle Maggia et la morceler grossièrement.
  • 6Effeuiller le basilic et le réduire en fine purée avec la moitié de l’huile.
  • 7Hacher l’ail.
  • 8Chauffer le reste de l’huile dans une poêle.
  • 9Saisir la Salsiccia con Pepe Valle Maggia env. 8 min avec l’ail.
  • 10Ajouter l’huile au basilic et poivrer.
  • 11Dresser le velouté de pommes de terre et garnir avec la Salsiccia con Pepe Valle Maggia cuite avec l’ail encore chaude et croustillante.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Crème de pommes de terre, poireaux, petits pois et chips de Prosciutto crudo San Pietro
Soupe
Slider image 2
Soupe froide de melon, Prosciutto crudo del Grotto et menthe
Soupe
Slider image 3
Soupe au pain avec œuf et Luganiga Ticinese
Soupe

Également intéressant pour toi