La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Salade verte garnie de Salsiccia Ticinese et de noix

Garniture

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    Salsicca Ticinese
  • 1
    gousse d’ail
  • 1
    échalote
  • 2EL
    huile de colza
  • 20g
    cerneaux de noix
  • 1EL
    graines de fenouil
  • 1EL
    vinaigre balsamique blanc
  • 1cun
    miel liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 150g
    feuilles de salade

Comment ça marche

  • 1Extraire du boyau la chair de la Salsiccia Ticinese et la morceler grossièrement.
  • 2Hacher l’ail et l’échalote.
  • 3Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle. Faire revenir la chair de la saucisse, l’ail, l’échalote, les noix et les graines de fenouil durant env. 5 min à feu moyen.
  • 4Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre et le miel puis relever de sel et de poivre.
  • 5Dresser les feuilles de salade. Parsemer avec la garniture faites de saucisse à rôtir et de noix par-dessus, puis arroser de sauce et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Quartiers de pommes de terre au Prosciutto crudo Pioradoro et au thym
Garniture
Slider image 2
Haricots verts avec Salsiccia Ticinese
Garniture
Slider image 3
Pommes de terre Hasselback en papillote avec crumble de Luganiga Ticinese et fromage
Garniture

Également intéressant pour toi