2Laver tous les légumes et les couper en fines tranches.
3Éplucher le Salametto con Pepe Valle Maggia, les couper en biais et les tailler en bâtonnets.
4Metter les légumes dans un bol, les mélanger et ajouter les bâtonnets de salametto.
5Préparer la vinaigrette en mélangeant dans un bol 80 ml d'huile d'olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme, 2 cuillères à soupe de jus de citron, du sel et du poivre.
6Assaisonner la salade, la garnir de fenouil et servir.
7Comme alternative, remplacer le fenouil par des barbes de fenouil ou le remplacer par de la menthe, du basilic ou même les feuilles du cœur de céleri.
Salade croquante avec Salametto con Pepe Valle Maggia
1
Éplucher les carottes et les concombres.
2
Laver tous les légumes et les couper en fines tranches.
3
Éplucher le Salametto con Pepe Valle Maggia, les couper en biais et les tailler en bâtonnets.
4
Metter les légumes dans un bol, les mélanger et ajouter les bâtonnets de salametto.
5
Préparer la vinaigrette en mélangeant dans un bol 80 ml d'huile d'olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme, 2 cuillères à soupe de jus de citron, du sel et du poivre.
6
Assaisonner la salade, la garnir de fenouil et servir.
7
Comme alternative, remplacer le fenouil par des barbes de fenouil ou le remplacer par de la menthe, du basilic ou même les feuilles du cœur de céleri.
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