La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Salade de pommes, raisin et Prosciutto cotto Puccini

Salade

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 80g
    Prosciutto cotto Puccini
  • 1
    pomme verte
  • 1
    citron
  • 1
    cœur de céleri-branche avec ses feuilles
  • 1
    petite grappe de raisins noirs
  • 10
    noix décortiquées
  • 2EL
    mayonnaise
  • 1EL
    moutarde

Comment ça marche

  • 1Presser le citron.
  • 2Laver la pomme, la couper en quartiers, enlever le trognon, la couper en tranches et pour ensuite la tremper dans le jus de citron afin de ne pas faire oxyder sa chair.
  • 3Laver et égrapper le raisin et couper les grains en deux.
  • 4Laver le céleri-branche, l’essuyer, et le couper les pieds en tranches fines et hacher les feuilles.
  • 5Mélanger la mayonnaise avec la moutarde.
  • 6Disposer les tranches de pommes égouttées dans un grand plat, ainsi que les gains de raisin, le céleri-branche et les tranches de Jambon cuit Puccini coupés en quatre.
  • 7Saupoudrer avec les noix réduites en morceaux et les feuilles de céleri-branche hachées et servir avec la sauce mayonnaise à la moutarde.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Paniers de parmesan avec salade d'asperges et Prosciutto Crudo del Grotto
Salade
Slider image 2
Salade de pousses d’épinards avec pommes de terre, pois chiches et Salame Rapellino Classico
Salade
Slider image 3
Mille-feuille de Carpaccio de boeuf, pomme verte et roquette
Salade

Également intéressant pour toi