2Éplucher la poire, la couper en quartiers et la tremper dans le jus de citron.
3Les égoutter, et les répartir sur 4 assiettes et assaisonner avec un tour de moulin à poivre.
4Répartir les tranches de Jambon cru Pioradoro sur les 4 assiettes, garnir de fromage de chèvre émietté, de grains de grenade et de ciboulette et servir.
Salade de poires, Prosciutto crudo Pioradoro, fromage frais de chèvre et grenade
1
Presser le citron.
2
Éplucher la poire, la couper en quartiers et la tremper dans le jus de citron.
3
Les égoutter, et les répartir sur 4 assiettes et assaisonner avec un tour de moulin à poivre.
4
Répartir les tranches de Jambon cru Pioradoro sur les 4 assiettes, garnir de fromage de chèvre émietté, de grains de grenade et de ciboulette et servir.
Partager
Copie le lien :
Le lien a été copié dans le presse-papiers.
BOTTEGA-SHOP EN LIGNE
Livraison gratuite dans toute la Suisse
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieriaccéder au shop