La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Jambon cru Pioradoro ±1000g58.30 CHF

Salade de poires, Prosciutto crudo Pioradoro, fromage frais de chèvre et grenade

Salade

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 80g
    jambon cru Pioradoro
  • 1
    poires Abate fermes
  • 60g
    fromage de chèvre frais
  • 4EL
    grains de grenade
  • 2EL
    ciboulette finement hachée
  • 1
    citron
  • poivre du moulin

Comment ça marche

  • 1Presser le citron.
  • 2Éplucher la poire, la couper en quartiers et la tremper dans le jus de citron.
  • 3Les égoutter, et les répartir sur 4 assiettes et assaisonner avec un tour de moulin à poivre.
  • 4Répartir les tranches de Jambon cru Pioradoro sur les 4 assiettes, garnir de fromage de chèvre émietté, de grains de grenade et de ciboulette et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Paniers de parmesan avec salade d'asperges et Prosciutto Crudo del Grotto
Salade
Slider image 2
Salade d'artichauts, miettes de Luganiga du Tessin, Grana Padano et roquette
Salade
Slider image 3
Salade de pousses d’épinards avec pommes de terre, pois chiches et Salame Rapellino Classico
Salade

Également intéressant pour toi