2Nettoyer les champignons en grattant la terre, et les passer rapidement sous l’eau du robinet.
3Les sécher et les couper en tranches.
4Découper le Luganiga Ticinesi en tranches épaisses.
5Faire chauffer 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive et faire revenir les morceaux de saucisse à rôtir du Tessin pendant 5-7 minutes en les retournant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des deux côtés.
6Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
7Ajouter la roquette, les champignons et les cerneaux de noix dans un saladier.
8Assaisonner avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
9Répartir la salade dans des plats, ajouter les morceaux de Luganiga du Tessin par-dessus, et servir
Salade de champignons, roquette, noix et Luganiga Ticinese
1
Laver et égoutter la roquette.
2
Nettoyer les champignons en grattant la terre, et les passer rapidement sous l’eau du robinet.
3
Les sécher et les couper en tranches.
4
Découper le Luganiga Ticinesi en tranches épaisses.
5
Faire chauffer 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive et faire revenir les morceaux de saucisse à rôtir du Tessin pendant 5-7 minutes en les retournant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des deux côtés.
6
Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
7
Ajouter la roquette, les champignons et les cerneaux de noix dans un saladier.
8
Assaisonner avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
9
Répartir la salade dans des plats, ajouter les morceaux de Luganiga du Tessin par-dessus, et servir
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