La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Jambon cru Pioradoro ±1000g58.30 CHF

Roulés de courgettes au fromage robiola et au Prosciutto crudo Pioradoro

Apéritif

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 0.5
    courgette verte 
  • 0.5
    courgette jaune
  • 50g
    tranches de Prosciutto crudo Pioradoro
  • 50
    robiola
  • 1
    touffe de marjolaine
  • quelques feuilles de basilic
  • sel et poivre

Comment ça marche

  • 1Hacher la marjolaine et le basilic et mélanger au robiola avec du poivre moulu
  • 2Laver les courgettes et, avec une mandoline, couper en fines tranches sur la longueur (environ 2 mm), afin d'obtenir au moins 5 grandes tranches pour chaque courgette. 
  • 3Étaler les tranches de courgettes sur une planche à découper et les assaisonneer d'une pincée de sel ; les tartiner de robiola et les recouvrir d'une demi tranche de Prosciutto Crudo Pioradoro. 
  • 4Rouler les courgettes,les placer sur un plateau et garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Amuse-gueule de Prosciutto crudo Pioradoro aux fruits et gorgonzola piquant
Apéritif
Slider image 2
Crostini de polenta avec champignons, oignons caramélisés et Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Apéritif
Slider image 3
Pain hérisson avec Luganighe Ticinesi
Apéritif

Également intéressant pour toi