1Etaler deux tranches de Carpaccio de bœuf sur une planche a découper en les superposant légèrement, les couvrir avec une lanière de poivron, une tranche de courgette, un anchois et 2 feuilles de menthe. Saler très peu, poivrer et assaisonner avec un filet d'huile d'olive.
2Replier les tranches de Carpaccio de bœuf sur la farce et les rouler en formant des spirales. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
3Mettre les roulés de Carpaccio dans un plat et les garnir avec les copeaux de Grana Padano contenus dans la barquette et quelques feuilles de menthe.
4Assaisonner avec un filet d'huile d'olive, du poivre moulu et servir.
Roulés de Carpaccio de bœuf aux poivrons, courgettes, anchois et menthe
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Etaler deux tranches de Carpaccio de bœuf sur une planche a découper en les superposant légèrement, les couvrir avec une lanière de poivron, une tranche de courgette, un anchois et 2 feuilles de menthe. Saler très peu, poivrer et assaisonner avec un filet d'huile d'olive.
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Replier les tranches de Carpaccio de bœuf sur la farce et les rouler en formant des spirales. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
3
Mettre les roulés de Carpaccio dans un plat et les garnir avec les copeaux de Grana Padano contenus dans la barquette et quelques feuilles de menthe.
4
Assaisonner avec un filet d'huile d'olive, du poivre moulu et servir.
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