La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Jambon cru Pioradoro ±1000g58.30 CHF

Rösti au fromage de chèvre et Prosciutto Crudo del Grotto

Brunch

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 2
    pommes de terre douces 
  • 1
    oignons
  • 1
    œufs
  • 40
    farine
  • Sel et poivre
  • 2EL
    huile de tournesol
  • 50g
    fromage de chèvre frais
  • 60g
    jambon cru du Grotto
  • 2EL
    vinaigre balsamique épais
  • ½
    botte de ciboulette

Comment ça marche

  • 1Éplucher les pommes de terre et les râper finement avec la râpe à rösti. Émincer les oignons et les ajouter. Assaisonner avec du sel et du poivre, incorporer les œufs et la farine.
  • 2Chauffer l’huile dans une poêle à frire et former quatre galettes à partir du mélange. Faites dorer les deux côtés pour les rendre croustillants.
  • 3Égoutter sur du papier absorbant.
  • 4Mettre chaque galette dans une assiette, étaler un morceau de fromage de chèvre frais et mettre le Jambon cru du Grotto dessus. Mettre quelques gouttes de vinaigre balsamique et couper la ciboulette par-dessus.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Cheesecake salé au Prosciutto crudo del Grotto, au fromage Robiola et au Zincarlin
Brunch
Slider image 2
Rouleau d'omelette aux épinards avec Luganighetta Gran Riserva
Brunch
Slider image 3
Oeuf au four avec Prosciutto Cotto Puccini en corbeille à pain
Brunch

Également intéressant pour toi