1Faire bouillir le riz dans une grande quantité d'eau salée pendant environ 40 minutes ou pendant le temps indiqué sur l'emballage.
2Pendant la cuisson du riz, découper la courge en morceaux de 1,5 cm.
3Laver les champignons rapidement à l'eau courante et les égoutter.
4Couper les salametti Milano en tranches.
5Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et la gousse d'ail écrasée dans une grande poêle antiadhésive.
6Au bout d'une minute, ajouter la courge et faire revenir à feu vif pendant 6-8 minutes.
7Ajouter les champignons, la sauge et le romarin, salez, poivrez et faire cuire pendant 3 minutes supplémentaires jusqu'à ce que la courge soit tendre et les champignons brunis.
8Retirer l'ail, et ajouter les tranches de Salametto Milano, bien mélanger et, au bout d'une minute, éteindre le feu.
9Égoutter le riz en le laissant humide et le verser directement dans la poêle avec les légumes.
10Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et faire revenir avec les légumes et les tranches de Salametto Milano pendant quelques minutes pour l'assaisonner et lui donner du goût.
11Avant de servir, saupoudrer généreusement de poivre noir au moyen du moulin et servir.
Riz complet aux chanterelles, courge et Salametto Milano
1
Faire bouillir le riz dans une grande quantité d'eau salée pendant environ 40 minutes ou pendant le temps indiqué sur l'emballage.
2
Pendant la cuisson du riz, découper la courge en morceaux de 1,5 cm.
3
Laver les champignons rapidement à l'eau courante et les égoutter.
4
Couper les salametti Milano en tranches.
5
Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et la gousse d'ail écrasée dans une grande poêle antiadhésive.
6
Au bout d'une minute, ajouter la courge et faire revenir à feu vif pendant 6-8 minutes.
7
Ajouter les champignons, la sauge et le romarin, salez, poivrez et faire cuire pendant 3 minutes supplémentaires jusqu'à ce que la courge soit tendre et les champignons brunis.
8
Retirer l'ail, et ajouter les tranches de Salametto Milano, bien mélanger et, au bout d'une minute, éteindre le feu.
9
Égoutter le riz en le laissant humide et le verser directement dans la poêle avec les légumes.
10
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et faire revenir avec les légumes et les tranches de Salametto Milano pendant quelques minutes pour l'assaisonner et lui donner du goût.
11
Avant de servir, saupoudrer généreusement de poivre noir au moyen du moulin et servir.
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