1Retirer le boyau de la Luganighe du Tessin et effriter la saucisse à la main. Faire frire brièvement dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Laver l’oignon, les carottes, le céleri et la racine de persil, les éplucher si nécessaire et les couper en petits cubes. Faire revenir l’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Lorsqu’ils sont translucides, ajouter le reste des légumes. Lorsque tout a coloré, incorporer la purée de tomates, le poivron fumé et les flocons de piment fumé et bien mélanger.
2Laver l’oignon, les carottes, le céleri et la racine de persil, les éplucher si nécessaire et les couper en petits cubes. Faire revenir l’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Lorsqu’ils sont translucides, ajouter le reste des légumes. Lorsque tout a coloré, incorporer la purée de tomates, le poivron fumé et les flocons de piment fumé et bien mélanger.
3Ajouter les lentilles et mouiller avec le vin rouge et le bouillon. Ajouter la feuille de laurier et laisser mijoter à couvert pendant 25 à 30 minutes.
4Retirer la feuille de laurier, assaisonner avec le sel et le poivre. Incorporer les morceaux de Luganighe du Tessin, couvrir pendant 5 minutes. Hacher finement le persil, saupoudrer sur les lentilles préparées et servir.
Retirer le boyau de la Luganighe du Tessin et effriter la saucisse à la main. Faire frire brièvement dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Laver l’oignon, les carottes, le céleri et la racine de persil, les éplucher si nécessaire et les couper en petits cubes. Faire revenir l’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Lorsqu’ils sont translucides, ajouter le reste des légumes. Lorsque tout a coloré, incorporer la purée de tomates, le poivron fumé et les flocons de piment fumé et bien mélanger.
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Laver l’oignon, les carottes, le céleri et la racine de persil, les éplucher si nécessaire et les couper en petits cubes. Faire revenir l’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Lorsqu’ils sont translucides, ajouter le reste des légumes. Lorsque tout a coloré, incorporer la purée de tomates, le poivron fumé et les flocons de piment fumé et bien mélanger.
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Ajouter les lentilles et mouiller avec le vin rouge et le bouillon. Ajouter la feuille de laurier et laisser mijoter à couvert pendant 25 à 30 minutes.
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Retirer la feuille de laurier, assaisonner avec le sel et le poivre. Incorporer les morceaux de Luganighe du Tessin, couvrir pendant 5 minutes. Hacher finement le persil, saupoudrer sur les lentilles préparées et servir.
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