1Laver les pommes de terre nouvelles et les faire cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles restent tendres à cœur après avoir tester avec une fourchette.
2Extraire du boyau la chair de la Salsiccia Ticinese, coupez cette dernière en morceaux et la faire revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 4-5 minutes jusqu'à obtenir une belle couleur dorée.
3Placer les pommes de terre encore chaudes dans un bol et les apporter à table.
4Servir les cornichons, les oignons et la saucisse à rôtir dans d'autres bols.
5Apporter à table aussi le fromage à raclette en tranches et laisser chacun se servir à sa guise en faisant fondre le fromage.
6Verser le fromage fondu sur les pommes de terre et accompagner avec le crumble de Salsiccia Ticinese.
Laver les pommes de terre nouvelles et les faire cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles restent tendres à cœur après avoir tester avec une fourchette.
2
Extraire du boyau la chair de la Salsiccia Ticinese, coupez cette dernière en morceaux et la faire revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 4-5 minutes jusqu'à obtenir une belle couleur dorée.
3
Placer les pommes de terre encore chaudes dans un bol et les apporter à table.
4
Servir les cornichons, les oignons et la saucisse à rôtir dans d'autres bols.
5
Apporter à table aussi le fromage à raclette en tranches et laisser chacun se servir à sa guise en faisant fondre le fromage.
6
Verser le fromage fondu sur les pommes de terre et accompagner avec le crumble de Salsiccia Ticinese.
Partager
Copie le lien :
Le lien a été copié dans le presse-papiers.
BOTTEGA-SHOP EN LIGNE
Livraison gratuite dans toute la Suisse
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieriaccéder au shop