1Éplucher les pommes de terre,les laver et couper en quartiers chacune.
2Cuire à la vapeur ou à l’eau pendant 6-8 minutes jusqu’à ce que, en les piquant avec une fourchette, elles opposent encore une légère résistance et retirer du feu.
3Couper les tranches de Jambon cru Pioradoro à moitié et dans le sens de la longueur.
4Envelopper chaque quartier de pomme de terre d’une demi-tranche de jambon cru.
5Faire dorer dans une grande poêle avec l'huile et le beurre en y ajoutant quelques feuilles de thym,pendant 6-8 minutes jusqu'a obtenir une belle couleur dorée.
6Assaisonner avec le thym qui reste et une bonne dose de poivre moulu.
Quartiers de pommes de terre au Prosciutto crudo Pioradoro et au thym
1
Éplucher les pommes de terre,les laver et couper en quartiers chacune.
2
Cuire à la vapeur ou à l’eau pendant 6-8 minutes jusqu’à ce que, en les piquant avec une fourchette, elles opposent encore une légère résistance et retirer du feu.
3
Couper les tranches de Jambon cru Pioradoro à moitié et dans le sens de la longueur.
4
Envelopper chaque quartier de pomme de terre d’une demi-tranche de jambon cru.
5
Faire dorer dans une grande poêle avec l'huile et le beurre en y ajoutant quelques feuilles de thym,pendant 6-8 minutes jusqu'a obtenir une belle couleur dorée.
6
Assaisonner avec le thym qui reste et une bonne dose de poivre moulu.
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