1Mettre l'œuf dans de l'eau froide et faire cuire pendant 9 minutes après ébullition.
2Transférer dans de l'eau avec la glace, égoutter et mettre au réfrigérateur.
3Préchauffer le four à 180°.
4Laver les pommes de terre nouvelles sans les peler et les faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
5Retirer du feu, couper les plus grandes en deux et mettre dans une poêle huilée ; saler légèrement et ajouter les Luganighe Ticinesi.
6Faire cuire pendant 15 minutes, retourner les Luganighe et les pommes de terre et faire cuire pendant 15 minutes supplémentaires.
7Allumer le gril pour faire légèrement dorer le tout pendant encore 2 ou 3 minutes et retirer du four.
8Pendant que la plaque est au four, ajouter les herbes et tous les autres ingrédients du pesto dans un mixeur ; ajouter l'huile, petit à petit, en remuant jusqu'à obtenir une sauce fluide et homogène.
9Transférer le tout dans un bol.
10Décortiquer l'œufs et couper en tranches.
11Ajouter les tranches d'œufs aux Luganighe Ticinesi et aux pommes de terre et servir avec le pesto aux herbes.
Poêlée de pommes de terre au four avec Luganighe Ticinesi, pesto d'herbes et œufs cuits durs
1
Mettre l'œuf dans de l'eau froide et faire cuire pendant 9 minutes après ébullition.
2
Transférer dans de l'eau avec la glace, égoutter et mettre au réfrigérateur.
3
Préchauffer le four à 180°.
4
Laver les pommes de terre nouvelles sans les peler et les faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
5
Retirer du feu, couper les plus grandes en deux et mettre dans une poêle huilée ; saler légèrement et ajouter les Luganighe Ticinesi.
6
Faire cuire pendant 15 minutes, retourner les Luganighe et les pommes de terre et faire cuire pendant 15 minutes supplémentaires.
7
Allumer le gril pour faire légèrement dorer le tout pendant encore 2 ou 3 minutes et retirer du four.
8
Pendant que la plaque est au four, ajouter les herbes et tous les autres ingrédients du pesto dans un mixeur ; ajouter l'huile, petit à petit, en remuant jusqu'à obtenir une sauce fluide et homogène.
9
Transférer le tout dans un bol.
10
Décortiquer l'œufs et couper en tranches.
11
Ajouter les tranches d'œufs aux Luganighe Ticinesi et aux pommes de terre et servir avec le pesto aux herbes.
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