La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Plat à rôtir de Luganighetta Gran Riserva et pommes de terre nouvelles

Plat principal

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 180
    Luganighetta Gran Riserva
  • 250
    pommes de terre nouvelles
  • 1
    bouquet de sauge, thym et romarin
  • huile d'olive vierge extra
  • 1
    cébettes fines
  • sel
  • poivre

Comment ça marche

  • 1Préchauffer le four à 180 degrés.
  • 2Laver les pommes de terre sans les éplucher, les couper en deux et les faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
  • 3Peler et couper les cébettes.
  • 4Verser 40 ml d'huile sur le fond d'un plat à rôtir et y mettre les pommes de terre avec les cébettes.
  • 5Ajouter la sauge, le thym et le romarin. 
  • 6Mélanger et mettre au four pendant 5 minutes, mélanger de nouveau, saler, poivrer et remettre au four pendant 5 minutes. 
  • 7Couper la Luganighetta Gran Riserva en morceaux de 7-8 cm et la mettre dans le plat à rôtir avec les pommes de terre nouvelles. 
  • 8Mettre au four pendant 10 minutes pour finir la cuisson en mélangeant de temps en temps.
  • 9Sortir le plat du four et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Gnocchi d’épinards au Gorgonzola avec Salame Rapellino Classico et amandes
Plat principal
Slider image 2
Poêlée de pommes de terre, artichaut et Salsiccia avec Poivre Valle Maggia
Plat principal
Slider image 3
Salsiccia al Peperoncino Ticinese roulée avec des légumes
Plat principal

Également intéressant pour toi