3Avec les mains graissées d'huile, abaisser la pâte en un disque d'environ 3 mm d'épaisseur et laisser reposer.
4Egoutter soigneusement la mozzarella, couper en tranches et laisser égoutter sur du papier absorbant, en changeant souvent le papier.
5Égoutter rapidement la pulpe de tomate, et l’étaler sur le disque de pâte en laissant un centimètre de bord libre et cuire au four pendant 10 minutes.
6Pendant ce temps, éplucher les oignons, les découper en quartiers de 4-5 mm et les faire mijoter doucement pendant 5 minutes avec 4 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive.
7Retirer le boyau de la Salsiccia al Peperoncino Ticinese, l’émietter grossièrement et faire revenir dans une poêle antiadhésive avec 2 cuillères à soupe d'huile pendant 4-5 minutes.
8Retirer la pizza du four, farcir avec la mozzarella, l'oignon et la saucisse à rôtir et poursuivre la cuisson pendant 8 - 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la pâte soient dorés.
9À l'extérieur du four, saupoudrer la pizza de la roquette et servir en tranches.
Pizza à l’oignon, à la Salsiccia avec Piment du Tessin et à la roquette
1
Allumer le four à 220°.
2
Tapisser une plaque à four de papier sulfurisé.
3
Avec les mains graissées d'huile, abaisser la pâte en un disque d'environ 3 mm d'épaisseur et laisser reposer.
4
Egoutter soigneusement la mozzarella, couper en tranches et laisser égoutter sur du papier absorbant, en changeant souvent le papier.
5
Égoutter rapidement la pulpe de tomate, et l’étaler sur le disque de pâte en laissant un centimètre de bord libre et cuire au four pendant 10 minutes.
6
Pendant ce temps, éplucher les oignons, les découper en quartiers de 4-5 mm et les faire mijoter doucement pendant 5 minutes avec 4 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive.
7
Retirer le boyau de la Salsiccia al Peperoncino Ticinese, l’émietter grossièrement et faire revenir dans une poêle antiadhésive avec 2 cuillères à soupe d'huile pendant 4-5 minutes.
8
Retirer la pizza du four, farcir avec la mozzarella, l'oignon et la saucisse à rôtir et poursuivre la cuisson pendant 8 - 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la pâte soient dorés.
9
À l'extérieur du four, saupoudrer la pizza de la roquette et servir en tranches.
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