1Préchauffer le four à 220 degrés (chaleur en haut et en bas).
2Couper les courgettes en petits morceaux. Hacher l’ail. Réserver.
3Couper les rondelles de Salame Gran Riserva en fines bandes et réserver.
4Abaisser la pâte à pizza et l’enduire de pesto de tomates. Important: conserver environ 5 cm sur le bord. Répartir les légumes et les bandes de salami sur le pesto. Saler et poivrer. Saupoudrer d’origan séché.
5Enrouler la pâte, couper en tranches d’environ 3 cm d’épaisseur et la placer sur une plaque avec du papier sulfurisé. Saupoudrer de fromage râpé.
6Cuire au centre du four pendant 15 à 20 minutes et servir.
Pizza-Escargots au Salame Gran Riserva et courgettes
1
Préchauffer le four à 220 degrés (chaleur en haut et en bas).
2
Couper les courgettes en petits morceaux. Hacher l’ail. Réserver.
3
Couper les rondelles de Salame Gran Riserva en fines bandes et réserver.
4
Abaisser la pâte à pizza et l’enduire de pesto de tomates. Important: conserver environ 5 cm sur le bord. Répartir les légumes et les bandes de salami sur le pesto. Saler et poivrer. Saupoudrer d’origan séché.
5
Enrouler la pâte, couper en tranches d’environ 3 cm d’épaisseur et la placer sur une plaque avec du papier sulfurisé. Saupoudrer de fromage râpé.
6
Cuire au centre du four pendant 15 à 20 minutes et servir.
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