La Bottega Rapelli
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Salami Gran Riserva ±350g14.82 CHF

Petites corbeilles de pain, Salame Rapellino Classico et œufs

Apéritif

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 2
    tranches de pain de mie sans croûte
  • 40g
    Salame Rapellino Classico
  • 20g
    beurre fondu
  • 2
    œuf
  • ciboulette
  • sel
  • poivre

Comment ça marche

  • 1Badigeonner de beurre les fonds d’un moule à muffin de 6 portions.
  • 2Aplatir les tranches de pain avec un rouleau à pâtisserie, les mettre dans chaque trou du moule et les badigeonner de beurre fondu.
  • 3Placer sur le pain 2 ou 3 tranches de Salami Rapellino Classico en leur faisant prendre la forme du moule, mettre l'œuf au centre et l'assaisonner avec une pincée de sel et de poivre.
  • 4Faire cuire les petits paniers au four, préchauffé à 180°, pendant 15 à 18 minutes jusqu’à ce que le blanc de l’œuf se fige. 
  • 5Hors du four, saupoudrer avec de la ciboulette finement coupée et servir.
  • 6Pour garder le jaune plus liquide, verser uniquement le blanc dans les petits paniers et, quand il est presque figé, ajouter les jaunes avant de terminer la cuisson.

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