La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Petits pains avec Vitello Tonnato, tomate fraîche et avocat

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    petits pains complets
  • 1
    barquettes de Vitello Tonnato
  • 1
    grosses tomates en grappe
  • 0.5
    avocat
  • jus d'un citron
  • câpres

Comment ça marche

  • 1Laver les tomates et les couper en tranches épaisses.
  • 2Peler l'avocat, enlever le noyau, le couper en tranches et l'humecter avec le jus de citron. 
  • 3Couper le petit pain en deux et les farcir avec la tomate en tranches, l'avocat et le Vitello Tonnato. Garnir avec les câpres, refermer et servir immédiatement.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Tramezzini avec Vitello Tonnato, œuf dur, céleri, laitue et pomme verte
Sandwich
Slider image 2
Sandwich à la Salsiccia au Piment du Tessin, moutarde et oignon caramélisé
Sandwich
Slider image 3
Panino avec Prosciutto crudo San Pietro
Sandwich

Également intéressant pour toi