1Laver les tomates et les couper en tranches épaisses.
2Peler l'avocat, enlever le noyau, le couper en tranches et l'humecter avec le jus de citron.
3Couper le petit pain en deux et les farcir avec la tomate en tranches, l'avocat et le Vitello Tonnato. Garnir avec les câpres, refermer et servir immédiatement.
Petits pains avec Vitello Tonnato, tomate fraîche et avocat
1
Laver les tomates et les couper en tranches épaisses.
2
Peler l'avocat, enlever le noyau, le couper en tranches et l'humecter avec le jus de citron.
3
Couper le petit pain en deux et les farcir avec la tomate en tranches, l'avocat et le Vitello Tonnato. Garnir avec les câpres, refermer et servir immédiatement.
Partager
Copie le lien :
Le lien a été copié dans le presse-papiers.
BOTTEGA-SHOP EN LIGNE
Livraison gratuite dans toute la Suisse
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieriaccéder au shop