La Bottega Rapelli
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Oeuf au four avec Prosciutto Cotto Puccini en corbeille à pain

Brunch

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 50g
    Prosciutto cotto Puccini 
  • 1
    œuf
  • 1
    tranche de pain
  • 1EL
    beurre
  • Sel et poivre
  • 1
    branche de thym et de sauge
  • 1
    ramequins allant au four

Comment ça marche

  • 1Préchauffer le four à 200 °C (chaleur en haut et en bas). Abaisser les tranches de pain pour les rendre plus fines.
  • 2Beurrer les ramequins.
  • 3Disposer le pain dans les ramequins, beurrer une fois de plus, placer les tranches de Jambon cuit Puccini et casser un œuf dans chaque ramequin. Hacher finement la sauge, effeuiller le thym et en saupoudrer les ramequins. Saler et poivrer.
  • 4Cuire au centre du four pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce que le blanc de l’œuf se soit légèrement solidifié.

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