1Préchauffer le four à 200 °C (chaleur en haut et en bas). Abaisser les tranches de pain pour les rendre plus fines.
2Beurrer les ramequins.
3Disposer le pain dans les ramequins, beurrer une fois de plus, placer les tranches de Jambon cuit Puccini et casser un œuf dans chaque ramequin. Hacher finement la sauge, effeuiller le thym et en saupoudrer les ramequins. Saler et poivrer.
4Cuire au centre du four pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce que le blanc de l’œuf se soit légèrement solidifié.
Oeuf au four avec Prosciutto Cotto Puccini en corbeille à pain
1
Préchauffer le four à 200 °C (chaleur en haut et en bas). Abaisser les tranches de pain pour les rendre plus fines.
2
Beurrer les ramequins.
3
Disposer le pain dans les ramequins, beurrer une fois de plus, placer les tranches de Jambon cuit Puccini et casser un œuf dans chaque ramequin. Hacher finement la sauge, effeuiller le thym et en saupoudrer les ramequins. Saler et poivrer.
4
Cuire au centre du four pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce que le blanc de l’œuf se soit légèrement solidifié.
Partager
Copie le lien :
Le lien a été copié dans le presse-papiers.
BOTTEGA-SHOP EN LIGNE
Livraison gratuite dans toute la Suisse
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieriaccéder au shop