1Diviser la pâte en 4 portions identiques, former de petites boules, et les placer dans un plat recouvert de cellophane, puis laisser la pâte lever pendant 15 minutes.
2Faire préchauffer le four à 200°C.
3Pendant ce temps-là, laver les petites tomates, puis les sécher et les couper en deux.
4Couper la Luganighetta Gran Riserva en rondelles de 7-8 mm d’épaisseur.
5Laver et couper les oignons.
6Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faire dorer la Luganighetta pendant 2-3 minutes, et veiller à les cuirs assez de chaque côté.
7Retirer la luganighetta de la poêle et la mettre de côté.
8Dans la même poêle, versez 2 autres cuillères à soupe d’huile d’olive et faire revenir les cébettes pendant 2-3 minutes.
9Abaisser les petites boules de pâte levée, en formant des petits cercles d’un demi-centimètre d’épaisseur.
10Garnir chaque petite pizza avec les oignons, les moitiés de tomates cerises et une pincée de sel.
11Ajouter les rondelles de Luganighetta Gran Riserva et saupoudrer d’origan.
12Mettre au four pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée.
13Sortir les petites pizza du four et servir tout de suite.
Mini-pizza avec tomate, Luganighetta Gran Riserva et oignons de printemps
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Diviser la pâte en 4 portions identiques, former de petites boules, et les placer dans un plat recouvert de cellophane, puis laisser la pâte lever pendant 15 minutes.
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Faire préchauffer le four à 200°C.
3
Pendant ce temps-là, laver les petites tomates, puis les sécher et les couper en deux.
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Couper la Luganighetta Gran Riserva en rondelles de 7-8 mm d’épaisseur.
5
Laver et couper les oignons.
6
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faire dorer la Luganighetta pendant 2-3 minutes, et veiller à les cuirs assez de chaque côté.
7
Retirer la luganighetta de la poêle et la mettre de côté.
8
Dans la même poêle, versez 2 autres cuillères à soupe d’huile d’olive et faire revenir les cébettes pendant 2-3 minutes.
9
Abaisser les petites boules de pâte levée, en formant des petits cercles d’un demi-centimètre d’épaisseur.
10
Garnir chaque petite pizza avec les oignons, les moitiés de tomates cerises et une pincée de sel.
11
Ajouter les rondelles de Luganighetta Gran Riserva et saupoudrer d’origan.
12
Mettre au four pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée.
13
Sortir les petites pizza du four et servir tout de suite.
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