3Les aligner sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et faire dorer des deux côtés sous le gril.
4Laver, sécher et hache très finement les feuilles de sauge, les déposer dans un bol, ajouter une pincée de sel et de poivre et les mélanger au beurre.
5Laver les radis et les couper finement à la mandoline.
6Laver la pomme, couper en quartiers, enlever le cœur,et couper en tranches, tremper les tranches dans du jus de citron pour les empêcher de s'oxyder, puis les égoutter et tamponner avec du papier absorbant.
7Tartiner chaque bruschetta d'un voile de beurre à la sauge et garnir dans l'ordre de 2 tranches de pomme, de jambon cru et de quelques tranches de radis.
8Préparer les bruschettas quelques instants avant de servir afin que le pain reste croustillant.
Mini bruschette au beurre de sauge, pomme, radis et Prosciutto crudo Pioradoro
1
Allumer le grill.
2
Couper le pain en tranches de 1 cm d'épaisseur.
3
Les aligner sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et faire dorer des deux côtés sous le gril.
4
Laver, sécher et hache très finement les feuilles de sauge, les déposer dans un bol, ajouter une pincée de sel et de poivre et les mélanger au beurre.
5
Laver les radis et les couper finement à la mandoline.
6
Laver la pomme, couper en quartiers, enlever le cœur,et couper en tranches, tremper les tranches dans du jus de citron pour les empêcher de s'oxyder, puis les égoutter et tamponner avec du papier absorbant.
7
Tartiner chaque bruschetta d'un voile de beurre à la sauge et garnir dans l'ordre de 2 tranches de pomme, de jambon cru et de quelques tranches de radis.
8
Préparer les bruschettas quelques instants avant de servir afin que le pain reste croustillant.
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