La Bottega Rapelli
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Mini bruschetta avec Salsiccia al Peperoncino Ticinese et poivrons

Apéro

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    miche de pain 
  • 180g
    Saucisse à rôtir au Piment du Tessin
  • ½
    poivron jaune
  • ½
    poivron rouge
  • 2
    gousses d'ail
  • quelques brins de thym
  • huile d'olive extra vierge
  • sel

Comment ça marche

  • 1Laver les poivrons et les faire griller directement sur le feu ou dans une plaque sous le gril.
  • 2Une fois que toute la peau a noirci, transférer les poivrons dans un sac en papier ou en plastique, le fermer hermétiquement et les laisser refroidir.
  • 3Couper le pain en tranches obliques de 1 cm et les faire griller sur le gril ou au four, sous le gril, des deux côtés. A la sortie du four, frottez la bruschetta avec de l'ail.
  • 4Prendre les poivrons, enlever la peau, le pédoncule et les graines internes, les couper en bandes de 1,5 cm, les transférer dans un bol et les assaisonner avec une pincée de sel.
  • 5Retirer les boyaux de la saucisse et la couper en morceaux de 4-5 cm.
  • 6Faire revenir la saucisse au piment du Tessin dans une poêle avec un peu d'huile pendant 3-4 minutes.
  • 7Une fois dorées, les retirer du feu et, aussitôt que possible, envelopper chaque morceau de saucisse dans une bande de poivron et fixer avec un cure-dent.
  • 8Déposer une bouchée de saucisson sur chaque bruschetta, parfumer de quelques feuilles de thym et servir.

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